是否会给凯帕机会?图赫尔:球队将进行内部交流,然后再做决定

  原标题:是否会给凯帕机会?图赫尔:球队将进行内部交流,然后再做决定

  是否会给凯帕机会?图赫尔:球队将进行内部交流,然后再做决定

  

  直播吧9月5日讯 在Qiú队门将门迪出现一系列失误Zhī后,切尔西主帅图赫尔在接受记者采访Shí,被问到是否会给凯帕机会,对此图赫ěr表示,球队将进行内部交流,然后再做决Dìng。

  图赫尔这样谈道:“是的,凯帕Zēng尝试在这个夏窗离开,他尝试了,他审视了自己的选择,我们都知道这一点。对于Wǒ们和他来说,市场上情况都不是很令人Mǎn意,所以他留下了。我们对此感到非常高兴,我一直都Hěn明确,我直接对他说我希望他留下。”

  “在我看来,他已经完全准备好要上场了,所以,关于我们是否给他机会,这要取决于我们的情况。这取决于我们自己,但他已经100% 做好了准备,他的训练非常非常棒。”再被进一步问及是否会讨论给凯帕机会Shí,图赫尔回答道:“首先我们会XiānYǔ球员在内Bù进行交流,然后我们会告诉你。”

  关于在对阵利兹联之后继续使用门迪,Tú赫尔表示:“是的,就像我说的,我认为这在足球界是一个非常敏感的位Zhì,BìngBù是所有的事情都只是关于纯粹的能力、只是关于做出决定的。”

  “这也关乎于你是否感到Zì信,关乎于你的感觉,有时候你也需Yào一点运气。有人给我发了一段关于拿破仑的有趣的名Yán,他要求他的将军不仅拥有最出色的能力,还需要他们是幸运的。”

  “所以,这也是你需要从你的球队领袖和门将那里得到的东西,让他们有这样的动力,如果他们出现了一个小的失误,也不会受到惩罚。门迪处于这样的情况,他受到了很多惩罚,但并不是因为他做错了很多事情。”

  “我对他毫不怀疑,现在的局势很平静,我们有两名出色的守门员,他们都是出色的球员。我们知道目前的情况,但首先我们会在Nèi部进Xíng交流,然后再告诉你们。”

  (马东宇)

  责任编Jí: